Forellenmousse mit grünem Pfeffer

Zutaten

Zubereitung

  1. Forellenfilets kleinschneiden, 1/2 Becher Schlagobers hinzufügen und zermusen. Die Menge durch ein Sieb aufstreichen. Restliches Schlagobers unterziehen. Küchenkräuter klein hacken (ein kleines bisschen Dill zum Garnieren aufheben). Mit dem grünen Pfeffer unter die Fischmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Gelatine 10 min in kaltem Wasser einweichen, auspressen und bei niedriger Hitze zerrinnen lassen. Unter die Fischmasse rühren. Eine kleine Kastenform (Inhalt ungefähr 3/4 l) mit Klarsichtfolie ausbreiten. Fischmasse hineingeben, glattstreichen. Im Kühlschrank fest werden. Auf eine Platte stürzen und in Scheibchen schneiden. Mit restlichem Dill garnieren.
  2. Dazu: Toast oder frisches Baguette.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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