Weihnachtsstollen
<p>Im gemütlichen Adventsambiente backst du diesen traditionellen Weihnachtsstollen mit luftigem Hefeteig, gefüllt mit Aranzini, Zitronat, eingelegten Rosinen und Mandelstiften. Nach dem Backen wird er mit zerlassener Butter bestrichen, dick mit Vanille‑Staubzucker bestreut und am besten einige Tage eingewickelt gereift, so entfaltet sich sein volles Aroma.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Kekse, die wir wirklich backen" von Ingrid Pernkopf & Renate Wagner-Wittula. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/kekse-die-wir-wirklich-backen/?srsltid=AfmBOoonXPvG-mbaCA_VwLhxtIs_mGnWPpcfp4hl4PBdRhqI9csempQJ" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
16 Eier erscheinen mir zu viel. Außerdem finde ich den Teig insgesamt viel zu süß. 500 g Schokolade und 220 g Zucker auf gerade mal 120g Mehl ist mir zu viel.
Liebe cindybgld, danke für das gute Rezept und das schöne Bild. Es gibt bereits einige Fragen zur Zubereitung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie kurze Antworten geben könnten. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
ganz ehrlich mal,schmeckt sicher gut aber nichts für den "normalen"Haushalt...
16 Eier verwundern
Sollten da wirklich 16 Eier hinein, ist es fast unmöglich, das nachzumachen,