Fleischspieße im Teigmantel

Zutaten

Portionen: 6

Teig:

Fleischspieße:

Zubereitung

  1. Für die Fleischspieße erst den Teig zubereiten. Für den Teig das Mehl mit dem Germ vermischen. Wasser und Olivenöl dazugeben und zu einen weichen Teig kneten.
  2. Zugedeckt auf einem warmen Platz ca. eine 1/2 Stunde gehen lassen. Für die Fleischspieße die Zwiebel ganz klein schneiden und zum faschierten geben. Das Ei und die Gewürze dazugeben und alles gut durchkneten.
  3. Mit Salz abschmecken. Das Fleisch auf Holzspieße geben und in einer Pfanne in etwas Öl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen abkühlen lassen und anschließend in den Teig einwickeln.
  4. Im Ofen eine 3/4 Stunde backen.

Tipp

Die Fleischspieße serviert man am besten mit einer frischen Joghurt Sauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischspieße im Teigmantel

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Fleischspieße im Teigmantel“

  1. Vendetta
    Vendetta — 2.8.2015 um 20:48 Uhr

    Tolles Rezept!

  2. Illa
    Illa — 15.7.2015 um 14:29 Uhr

    gut

  3. rudi1
    rudi1 — 21.6.2015 um 07:52 Uhr

    Klingt gut!

  4. 200x
    200x — 17.5.2015 um 11:47 Uhr

    kleine bitte: bitte die backtemperatur im rezept ergänzen. danke!

  5. Gast — 5.4.2015 um 06:05 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischspieße im Teigmantel