Fleischlaibchen mit Basilikumkern

Zutaten

Portionen: 4

  •   450 g Faschiertes
  •   2 Stk. Eier
  •   8 EL Öl
  •   50 g Sonnenblumenkerne
  •   1 Bund Basilikum (gehackt)
  •   2 Zehe(n) Knobauch (geschält, gehackt)
  •   40 g Parmesan (Grana padano)
  •   80 g Brösel
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Fleischlaibchen die Sonnenblumenkerne rösten, mit Basilikum, Knoblauch, Parmesan und 4 EL Öl mischen. Faschiertes mit den Eiern, Bröseln, Salz und Pfeffer mischen und gut verkneten.
  2. 8 Fleischlaibchen formen und die Basilikummasse in die Mitte geben. Restliches Öl erhitzen, Fleischlaibchen darin 10 Minuten braten.

Tipp

Die Fleischlaibchen mit Basilikumkern kann man warm und kalt genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischlaibchen mit Basilikumkern

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fleischlaibchen mit Basilikumkern“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 4.7.2015 um 13:46 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischlaibchen mit Basilikumkern