Spaghetti Aglio e Olio – Einfach und Schnell
<p>Entdecke das einfache und köstliche Rezept für Spaghetti Aglio e Olio. Frischer Knoblauch, aromatische Chilischoten und gehackte Petersilie treffen auf al dente gekochte Spaghetti und werden mit hochwertigem Olivenöl verfeinert. Ein schneller Genuss für jeden Tag, der mit wenig Zutaten auskommt und dennoch voll im Geschmack überzeugt. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.</p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Also mir waren die Laberln nur aus Rindfleisch zu trocken! Habe deshalb beim zweiten mal gemischtes Faschiertes verwendet und zusätzlich noch eine halbe eingeweichte Semmel unter das Fleisch gemischt. Siehe da, schöne saftige Fleischlaberl!
Es geht doch nichts über die gute alte Hausmannskost
Faschierte Laibchen sind immer gut
Meine Kollegen hätten mich aus dem Büro geworfen, wenn ich oder wer auch immer auf die Idee gekommen wäre, Knoblauchwolken in der Abteilung zu verbreiten. Dieses Rezept gehört für mich definitiv nicht in die Rubrik 'Büro Rezepte'. Ansonsten sind natürlich Fleischpflanzerl aus Rinderhack und Gurkensalat mit Essig-Öl-Dressing bei einem BBQ immer sehr willkommen :)
Bevor ich sie brate, paniere ich sie nur in Semmelbrösel