Fleischbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Fleischbrot die Zwiebel schälen und klein würfeln.
  2. Semmel einweichenund wieder gut ausdrücken. Leber fein hacken, mit Faschiertem, Ei und den Zwiebelwürfeln und Brot mischen. Teig mit Salz, Pfeffer, Prikapulver, Zimt und Weinbrand abschmecken.
  3. Backofen auf 200°C vorheizen. Fleischteig in eine gefettete Auflaufform füllen. Speck in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. 50 Minuten backen, nach 2/3 der Backzeit eventuell mit Alufolie abdecken.
  4. Fleischbrot aus der Form stürzen, abkühlen lassen und servieren.

Tipp

Servieren Sie Fleischbrot mit einem Kartoffelsalat oder einer Gemüsebilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fleischbrot“

  1. Francey
    Francey — 4.5.2015 um 06:58 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischbrot