Fleischbällchen süß-sauer

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleischbällchen süß-sauer Luukschin Priau Wan
  2. Vorbereitung in etwa 35 Min.
  3. Knoblauchzehen abschälen und zerdrücken, mit Pfeffer und Salz vermengen. Das Faschierte hinzfügen und kneten. Fleisch zu festen Bällchen mit zirka 2 cm ø formen. Ananas abrinnen. Paprikas abspülen, Kerne entfernen und in zirka 1 cm große Würfel schneiden. Eine Sauce aus Fischsauce, Reisessig, 5 Essl Wasser, Zucker und Maizena (Maisstärke) anrühren. Öl in einem Bratpfanne beziehungsweise Wok erhitzen, Fleischbällchen hinzfügen und braun rösten. Ananas und Paprika hinzfügen und zirka 1 Minute durchbraten. Sauce hinzugießen und kurz aufwallen lassen, bis die Bällchen mit der Sauce überzogen sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fleischbällchen süß-sauer“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischbällchen süß-sauer