Fisolengulasch

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 g Fisolen (geputzt und kleingeschnitten)
  •   2 Stk. Zwiebel (groß)
  •   50 g Speck (kleingeschnitten)
  •   1 EL Schmalz
  •   1 Stk. Knoblauchzehen (kleingeschnitten)
  •   1 EL Tomatenmark
  •   1 EL Suppenpulver
  •   500 ml Wasser
  •   2 EL Paprikapulver (edelsüß)
  •   1 TL Kümmel (gemahlen)
  •   1 Prise Pfeffer
  •   2 Paar Debreziner
  • 3 Stk. Erdäpfel (mehlig, klein geschnitten)

Zubereitung

  1. Für das Fisolengulasch die Zwiebel fein schneiden und mit dem Speck im Schmalz hellgelb rösten. Tomatenmark mit in den Topf geben und dürchrösten. Paprikapulver untermischen und mit Wasser aufgießen.
  2. Die kleingeschnittenen Bohnen, die Kartoffelwürfel und die Gewürze beimengen und zugedeckt weich kochen.
  3. Die Debrezinerwürstel  mitkochen.
  4. Das Fisolengulasch mit Salz abschmecken und heiß servieren.

Tipp

Für das Fisolengulasch können statt den Debrezinern auch andere Würstelarten, oder Bratenreste verwendet werden.

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7 Kommentare „Fisolengulasch“

  1. ingridS
    ingridS — 8.11.2017 um 21:16 Uhr

    Köstlich, nur schneide ich frische Tomaten in Würfel und gebe sie statt dem Tomatenmark dazu.

  2. rickerl
    rickerl — 4.1.2016 um 22:31 Uhr

    Lecker

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 28.12.2015 um 11:50 Uhr

    ERINNERT MICH AN MEINE JUGEND

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 8.10.2015 um 14:51 Uhr

    köstlich

  5. kstreit
    kstreit — 30.8.2015 um 15:25 Uhr

    Klingt gut

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