Fischsalate: Polnischer Heringssalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Heringe ca. 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Herringe ausnehmen, abspülen, abtupfen, entgräten, nach Geschmack enthäuten, die Filets noch 1 Stunde wässern, abtupfen, kleinwürfelig schneiden. Rote Rüben abrinnen. Mit den Gewürzgurken kleinwürfelig schneiden. Für die Vinaigrette Heringsmilch durch ein Sieb aufstreichen, mit saurer Schlagobers, Zwiebel und Petersilie durchrühren. Mit den Salatzutaten mischen, mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen. Den Blattsalat vielleicht mit Zucker nachwürzen, auf Salatblättern anrichten, mit Eivierteln und Petersilie garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fischsalate: Polnischer Heringssalat“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 18.10.2017 um 14:09 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischsalate: Polnischer Heringssalat