Fischcurry

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Alaska-Seelachs (tiefgekühlt)
  •   400 g TK-Gemüse (gemischt)
  •   1 Flasche(n) Cremefine
  •   1 1/2 Suppenwürfel
  •   3 EL Currypulver
  •   etwas Zitronengraspulver
  •   etwas Ingwerpulver
  •   etwas Salz

Zubereitung

  1. Für das Fischcurry die etwas angetauten Fischblöcke in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Tiefkühlgemüse in einer Pfanne anbraten und dann die Fischwürfel beimengen. Beides gut anbraten, und anschließend mit Suppenwürfel, Salz, Curry, Zitronengras und Ingwer würzen und gut verrühren.
  3. Dann mit Creme fine aufgießen und 10 Min köcheln lassen.

Tipp

Zum Fischcurry passt am besten ein guter Duft-oder Basmatireis dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fischcurry

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fischcurry“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 28.1.2022 um 06:45 Uhr

    Ganz einfach zu machen, schnell zubereitet und schmeckt sehr gut L.G.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischcurry