Für die Fiocchi Rigati mit Schwertfisch und Lauch den Lauch in schmale Ringe schneiden. Lauchringe in einer Bratpfanne in 20 g Butter bei schwacher Temperatur andünsten, bis sie goldgelb sind.
Salzen und mit Pfeffer würzen.
Den in Würfel geschnittenen Schwertfisch dazugeben, und mitdünsten. Mit Wein löschen. Verdampfen und die Bratpfanne von der Herdplatte nehmen.
Die Fiocchi Rigati in ausreichend kochendem Salzwasser al dente kochen, abschütten und mit der Soße, etwas Butter und einigen Thymianblättchen mischen.
Die Fiocchi Rigati mit Schwertfisch und Lauch anrichten und servieren.
Tipp
Sie können für die Fiocchi Rigati mit Schwertfisch und Lauch auch tiefgefrorenen Schwertfisch verwenden.
Bitte was macht man mit dem Vodka ?
Liebe Francey! Wir haben ihn aus dem Rezept genommen. Beste Grüße - die Redaktion