Fingerfoodhäppchen mit Prosciutto und Feige

Zutaten

Portionen: 16

  • 2 Feigen
  •   16 Scheibe(n) Prosciutto (so dünn wie möglich geschnitten)
  •   etwas Kresse

Zubereitung

  1. Für die Fingerfoodhäppchen zunächst die Feige in Spalten schneiden. Aus einer Feige werden ca. 6-8 Spalten.
  2. In einem großen Löffel oder einem Mini-Schüsselchen je mit einer Scheibe Prosciutto ausfüllen. Je eine Feigenspalte daraufsetzen. Die Fingerfoodhäppchen mit etwas Kresse garnieren.

Tipp

Wer möchte, kann diese Fingerfoodhäppchen mit Prosciutto und Feige mit etwas Balsamicoglace beträufeln.

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4 Kommentare „Fingerfoodhäppchen mit Prosciutto und Feige“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 26.12.2015 um 20:56 Uhr

    gut

  2. omami
    omami — 26.11.2015 um 10:18 Uhr

    Einfach super

  3. hsch
    hsch — 26.11.2015 um 00:11 Uhr

    sieht sehr verlockend aus

  4. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser — 25.11.2015 um 09:15 Uhr

    Tolles Gericht für die Silvesterparty!

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