Feuriger Grüner Schleimdip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Feuriger Grüner Halloween Schleimdip den Spinat abtropfen lassen und ausdrücken.
    Im Mixer alle Zutaten gut durchmixen.
  2. Dann zugedeckt für ca. 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
  3. Feuriger Grüner Halloween Schleimdip wird vor dem Servieren noch etwas bei Raumtemperatur stehen gelassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Feuriger Grüner Schleimdip“

  1. Birmchen
    Birmchen — 5.8.2015 um 20:42 Uhr

    sieht eklig aus

  2. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 — 5.5.2015 um 12:01 Uhr

    So schön ekelig XD

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 3.4.2015 um 19:38 Uhr

    lecker

  4. Liz
    Liz — 23.3.2015 um 09:21 Uhr

    Lecker

  5. schlumberger
    schlumberger — 9.12.2014 um 23:23 Uhr

    interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feuriger Grüner Schleimdip