Fenchel-Orangen-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Fenchel- und Orangenstücke in einer Backschüssel vorsichtig vermengen.
  2. Die Ingredienzien für die Sauce mit dem Schwingbesen vermengen.
  3. Die Kresse auf Teller gleichmäßig verteilen, Orangen-Fenchel-Gemisch daraufgeben. Die Vinaigrette darüber träufeln. Den Schinken darauf gleichmäßig verteilen. Mit Pfeffer übermahlen und mit Baguette als Entrée zu Tisch bringen.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fenchel-Orangen-Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fenchel-Orangen-Salat