Fenchel-Chinakohl-Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Fenchel-Chinakohl-Gemüse Fenchel und Chinakohl waschen und klein schneiden.
  2. Butter erhitzen, Fenchel hinzufügen und mit heißer Rindsuppe aufgießen. 10 Minuten vordünsten, dann Chinakohl hinzufügen und fertig dünsten.
  3. Das Fenchel-Chinakohl-Gemüse mit zerstoßenem Kümmel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Servieren Sie das Fenchel-Chinakohl-Gemüse mit Reis. Statt Rindsuppe können Sie Gemüsesuppe verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fenchel-Chinakohl-Gemüse“

  1. Strupel
    Strupel — 8.5.2015 um 22:10 Uhr

    Habe dein Rezept nach gekocht, habe noch etwas Ingwer und glasierte Karotten dazu und etwas Chili. War super lecker etwas Süß und scharf durch den Chili danke dir

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fenchel-Chinakohl-Gemüse