Im Kochbuch speichern Print

Fenchel-Chinakohl-Gemüse

Zubereitung:

  1. Für das Fenchel-Chinakohl-Gemüse Fenchel und Chinakohl waschen und klein schneiden.
  2. Butter erhitzen, Fenchel hinzufügen und mit heißer Rindsuppe aufgießen. 10 Minuten vordünsten, dann Chinakohl hinzufügen und fertig dünsten.
  3. Das Fenchel-Chinakohl-Gemüse mit zerstoßenem Kümmel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp:

Servieren Sie das Fenchel-Chinakohl-Gemüse mit Reis. Statt Rindsuppe können Sie Gemüsesuppe verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 40 g Butter
  • 2 Fenchel
  • 1 Chinakohl
  • 150 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • 1/2 Zitrone (Saft)