Farfalle Integrale mit Radicchio und frischem Lachs an Balsamico-Essig

Zutaten

Portionen: 4

  •   320 g Farfalle Integrale
  •   200 g Lachs (frisch)
  •   100 g Radicchio (rot)
  •   50 g Lauch
  •   10 ml Aceto Balsamico
  •   30 g Olivenöl
  •   Salz
Sponsored by Barilla

Zubereitung

  1. Für die Farfalle Integrale mit Radiccio und frischem Lachs an Balsamico-Essig den Lauch in feine Ringe schneiden und in ein wenig Olivenöl kurz braten.
    Den roten Radicchio fein schneiden und in die Pfanne mit dem Lauch geben. Lauch und Radicchio nach Geschmack salzen und weiter braten.
  2. In einer anderen Pfanne den Lachs zuerst in wenig Olivenöl anbraten, dann in kleine Stücke teilen und mit Aceto Balsamico ablöschen.
    Die Barilla Integrale Farfalle al dente kochen und mit dem Lachs, Lauch und roten Radicchio vermischen.

Tipp

Ein schlankes und einfaches Farfalle Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Farfalle Integrale mit Radicchio und frischem Lachs an Balsamico-Essig“

  1. marwin
    marwin — 3.4.2024 um 21:00 Uhr

    gute Idee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 5.1.2023 um 19:25 Uhr

    sehr köstlich

  3. katrin1991
    katrin1991 — 13.10.2015 um 11:44 Uhr

    super lecker

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 21.10.2014 um 13:20 Uhr

    köstlich

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 21.10.2014 um 13:20 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Farfalle Integrale mit Radicchio und frischem Lachs an Balsamico-Essig