Vegane Frühlingsrollen
<p>Vegane Frühlingsrollen sind eine köstliche Vorspeise, die sich durch ihre knusprige Hülle und frische Füllung auszeichnet. Die Füllung besteht aus Gemüse ergänzt durch Glasnudeln und gerne auch frischen Kräutern. Gewürzt mit Sojasauce, Ingwer und Knoblauch, wird die Mischung in Frühlingsrollen Wrapper eingerollt und knusprig gebraten. Diese Frühlingsrollen schmecken nicht nur ausgezeichnet, sind auch vollständig pflanzlich.</p>
Sehr schön knusprig werden die Filets auch wenn man sie auf der Hautseite ZUERST in BRÖSEL und dann in Mehldrückt - so brate ich sie auch fertig- die Oberseite wird nur immer wieder mit heisser Butter übergossen - so bleibtdas Filet kross und leicht glasig zugleich !
köstlich!
gute Idee mit der lauchsauce!
Zu dem Zander mit Lauchsauce würden wir entweder eine cremige Polenta empfehlen oder auch auf einem Bandnudel-Nest serviert schmeckt der Fisch sicherlich hervorragend. Beste Grüße aus der Redaktion
ein Gaumenschmaus