Falscher Fugu

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Topfrisches Anglerfilet
  •   1 Weißer Rettich
  • Karotte (2-3)
  •   1 TL Wasabikren-Paste
  •   2 EL Sojasauce
  •   1 EL Mirin (Kochreiswein)

Zubereitung

  1. Für den Falschen Fugu das Anglerfilet mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Rettich und Karotten schälen und feinnudelig schneiden.
  2. Das Gemüse mit einer Mischung aus Sojasauce und Mirin marinieren. Die Fischscheiben dekorativ auf Teller verteilen, mit dem Gemüse belegen und Wasabi dazu servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Falscher Fugu“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 28.10.2017 um 13:05 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  2. Fani1
    Fani1 — 6.12.2015 um 17:39 Uhr

    Tolle Kreation!

  3. Zubano15
    Zubano15 — 26.6.2013 um 19:51 Uhr

    hört sich lecker an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Falscher Fugu