Fajitas de pollo

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  •   1 Stk. Zwiebel (rot)
  •   1 Stk. Zwiebel (weiß)
  •   Öl (zum Anbraten)
  •   1 EL Kümmel (gemahlen)
  • 1 EL Paprika (roter)
  •   Salz (etwas nach Belieben)
  •   1 Stk. Limette (nur den Saft)
  •   600 g Hühnerbrust

Zubereitung

  1. Für die Fajitas de pollo die Paprika und die Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl langsam anbraten bis sie gar sind.
  2. Huhn ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse anbraten. Salz, gemahlenen Kümmel und roten Paprika hinzufügen.
  3. Zum Schluss den Saft einer Limette beigeben (optional). Wer's gern schärfer mag, kann auch auch noch Chili hinzufügen. "Tortillas" (aus Weizen oder Mais) in der Pfanne, im Backofen oder auch kurz in der Mikrowelle erwärmen und gemeinsam mit der Gemüse-Huhn-Mischung servieren

Tipp

Zu Fajitas de pollo passen hervorragend Guacamole, frischer Koriander und Cherry-Tomaten, aber auch Joghurtsoße.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fajitas de pollo

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fajitas de pollo“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 30.1.2017 um 11:34 Uhr

    Ich nehme für solche MexTex Gerichte immer Kreuzkümmel (statt den "normalen" Kümmel) und gebe auch noch eine kleine Prise Oregano dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fajitas de pollo