Fagioli al Forno

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Bohnen eine Nacht lang in ausreichend kaltem Wasser einweichen.
  3. Knoblauch abziehen und klein hacken.
  4. ein Viertel l Einweichwasser, abgetropfte Salbeiblätter, Bohnen, Knoblauch und die Hälfte des Olivenöls in eine hitzebeständig Form geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Bohnen in dem auf 125 °C (Umluft 90 °C , Gas Stufe 1) aufgeheizten Bachofen in etwa 3h gardünsten, bis die Bohnen die Flüssigkeit zur Gänze aufgesogen haben.
  6. in tiefe Teller geben, mit restlichem Olivenöl beträufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fagioli al Forno“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fagioli al Forno