Exotischer Hühnerwok

Zutaten

Portionen: 2

  •   Kokosfett
  •   1 Zwiebel (klein, rot)
  •   260 g Hühnerfleisch
  •   1 Schote(n) Chili
  •   220 g Ananas
  • 1/2 Mango
  • 1 Banane (reif)
  •   Wasser
  •   1 EL Sojasauce
  •   3 EL Sesamkörner
  •   Salz

Zubereitung

  1. Die klein geschnittene Zwiebel in etwas Kokosfett anrösten. Das klein geschnittene Hühnerfleisch dazugeben und gut abraten. Chilischote klein hacken und untermengen.
  2. Ananas- und Mangostücke in den Wok geben - kurz anbraten, etwas Wasser und Sojasauce mitdünsten. Die zerdrückte Banane zum Eindicken verwenden.
  3. Mit Salz abschmecken und mit gerösteten Sesamkörnern garnieren.

Tipp

Dazu passt sehr gut Jasminreis.

Wie würden Sie dieses Gericht noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept