Erfrischende Erbsencremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Erbsencremesuppe eine Gemüsesuppe zubereiten und aufkochen. Erbsen hinzufügen. Minze fein hacken, Zitrone auspressen und Knoblauch pressen.
  2. Minze, Zitronensaft und Knoblauch hinzufügen. 50 g der Erbsen entnehmen. Alles pürieren. Auskühlen lassen.
  3. Joghurt unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Schwarzbrotscheibe würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl rösten.
  4. Die Erbsencremesuppe in ein Teller füllen, die beiseite gelegten Erbsen als Suppeneinlage hinzufügen und mit Croutons bestreuen.

Tipp

Die Erbsencremesuppe schmeckt sowohl kalt, als auch warm genossen köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erfrischende Erbsencremesuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erfrischende Erbsencremesuppe