Erdbeerpudding

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 EL Erdbeersirup
  •   500 ml Milch
  •   3 EL Maisstärke
  • 200 g Erdbeeren (frische)

Zubereitung

  1. 100 ml von der Milch mit Maisstärke verrühren. Dessertgläser kalt ausspülen und die Hälfte der Erdbeeren hinein verteilen.
  2. Restliche Milch zusammen mit dem Erdbeersirup aufkochen, die mit Maisstärke vermischte Milch langsam in die kochende Milch fließen lassen und mit einem Schneebesen unterschlagen, etwa eine Minute kochen lassen.
  3. Dann den Pudding auf die Erdbeeren gießen und kaltstellen.
  4. Die restlichen Erdbeeren auf den Erdbeerpudding geben und servieren.

Tipp

Den Erdbeerpudding mit Vanillezucker oder Kokosraspeln verfeinern.

Welchen Pudding bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeerpudding

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Erdbeerpudding“

  1. marwin
    marwin — 17.7.2021 um 14:20 Uhr

    ein swehr gutes und leichtes Dessert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerpudding