Erdbeer-Himbeer-Sorbet mit Petersilie

Zutaten

Portionen: 2

  • 400 g Erdbeeren (gefroren)
  • 400 g Himbeeren (gefroren)
  •   2 EL Kokosblütenzucker
  •   eine Handvoll Petersilienblättern

Zubereitung

  1. Für das Erdbeer-Himbeer-Sorbet mit Petersilie die gefrorenen Erdbeeren und Himbeeren etwas antauen lassen und mit dem Kokosblütenzucker in den Standmixer geben.
  2. Gut durchpürieren lassen. Wer die Kerne im Sorbet nicht mag, trennt sie mit einem Sieb ab.
  3. Wenn das Sorbet schon etwas warm und  flüssig geworden ist, für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
  4. Das Erdbeer-Himbeer-Sorbet in Schälchen geben und mit der gehackten Petersilie garnieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie das Erdbeer-Himbeer-Sorbet noch mit gemahlenen Nüssen bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Erdbeer-Himbeer-Sorbet mit Petersilie“

  1. Huma
    Huma — 5.12.2023 um 06:40 Uhr

    Statt der Petersilienblätter finde ich passen auch gut Zitronenmellisseblätter.

  2. marwin
    marwin — 24.4.2023 um 13:00 Uhr

    die Petersilie brauche ich da nicht

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 17.1.2016 um 12:50 Uhr

    was ist Kokosblütenzucker und wodurch könnte man den ersetzen?

  4. soraja29
    soraja29 — 8.12.2015 um 14:22 Uhr

    Toll mit kokosblütenzucker

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 22.10.2015 um 13:39 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Himbeer-Sorbet mit Petersilie