Erdbeer-Grappa

Zutaten

Portionen: 35

  •   1 l Grappa
  •   1 l Rotwein (Tischwein)
  •   1,4 l Erdbeersirup
  •   0,1 l Rum (38% Vol.)

Zubereitung

  1. Für den Erdbeer-Grappa alle Zutaten in einem großen gut verschließbaren Glasgefäß vermischen und ca. 3-4 Wochen bei Zimmertemperatur dunkel lagern.
  2. Danach den Erdbeer-Grappa in Flaschen abfüllen. Je nach Geschmack kann man mehr oder weniger Erdbeersirup und Rum beigeben.

Tipp

Der Erdbeer-Grappa ist auch ein nettes Mitbringsel für eine Einladung. Die Portionen sind auf 1l Erdbeer-Grappa gerechnet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Erdbeer-Grappa“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 6.7.2015 um 22:46 Uhr

    mal probieren

  2. xxxx40
    xxxx40 — 18.5.2015 um 13:30 Uhr

    gut

  3. Maxi20
    Maxi20 — 8.2.2015 um 05:35 Uhr

    klingt gut

  4. verenahu
    verenahu — 2.2.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

  5. lsfabian
    lsfabian — 3.8.2014 um 06:42 Uhr

    klingt sehr fein. danke für das Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Grappa