Pörkölt – Saftgulasch
<p>Das Gulasch wird von allen Bürgern des Kaiserreichs geliebt, so wie Ungarn einst Kaiserin Elisabeth verehrt. Heute heißt es im deutschsprachigen Raum Gulasch, in Ungarn Pörkölt.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Sissi. Das kaiserliche Kochbuch" von Sebastian Kadas. <a href="https://www.ichkoche.at/sissi-das-kaiserliche-kochbuch-artikel-5984" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Hobby-Koch
auch diese Suppe würde ich nicht pürieren, hab gernewas zu beißen. Außerdem finde ich es schade die gutenPilze zu pürieren.
schmeckt immer- im Winter mit getrockneten Schwammerln
Das Rezept ist gut. Habe die Suppe püriert und gab noch etwas Schlagobers hinein.
ein Gaumenschmaus
Schmeckt auch mit getrockneten Steinpilzen sehr gut. Die Pilze püriere ich aber nicht mit.