Erdäpfelsalat mit Pesto

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelsalat mit Pesto zuerst die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit den Erdäpfeln in einer Schüssel vermengen. Die Mayonnaise und das Pesto dazugeben und einmal gut durchmischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Erdäpfelsalat mit Pesto schmeckt besonders köstlich mit Bärlauchpesto oder anderen Kräuterpesti.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Erdäpfelsalat mit Pesto“

  1. marwin
    marwin — 30.1.2023 um 11:25 Uhr

    sehr gut mit dem Pesto

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelsalat mit Pesto