Erdäpfel-Schinkenlaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die gekochten Erdäpfel schälen und grob reiben.
  2. Schinken fein schneiden oder faschieren und mit den Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Anschließend Laibchen formen, in Brösel drücken und die Erdäpfel-Schinkenlaibchen in heißem Öl herausbacken.

Tipp

Zu den Erdäpfel-Schinkenlaibchen passt sehr gut grüner Salat und ein Kräuterdip.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfel-Schinkenlaibchen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdäpfel-Schinkenlaibchen“

  1. Huma
    Huma — 21.11.2019 um 10:17 Uhr

    Einen Teil des Schinkens kann man auch durch ein paar Selchfleischwürfel ersetzen.

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 18.2.2015 um 06:16 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Schinkenlaibchen