Tomaten-Tonnato
<p>Eine sommerliche Interpretation des italienischen Klassikers: Saftige Tomatenscheiben treffen auf cremige Thunfischsauce, veredelt mit frittierten Kapernbeeren und Rucola. Ideal als leichte Vorspeise oder raffinierte Antipasti.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Italien" von Haya Molcho & Söhne. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/italien/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
wird das auch was mit Sauerrahm statt Schlagobers?
sehr schmackhaft
Liebe Frau Grosz! Geschmacklich wird es leicht säuerlich werden aber gelingen wird das Gericht bestimmt auch mit Sauerrahm. Kulinarische Grüße, die Redaktion
weil ich ein großer Kürbis-Fan bin, habe ich etwas mehr Kürbis als Erdäpfel genommen. Sehr köstlich!
Hört sich gut an. Werde ich gleich nächste Woche kochen.