Enchiladas mit Pulled Pork

Zutaten

Portionen: 4

  •   450 g Pulled pork, siehe Rezept
  •   8 Kukuruz Tortillas, etwa 12 cm Durchmesser

Sauce:

  •   2 Tasse(n) Green Salsa, aus Tomatillos und grünen Chili
  •   1 Tasse(n) Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  •   0.5 Tasse(n) Schlagobers

Ausserdem:

  •   0.5 Tasse(n) Käse, gerieben, Cheddar bzw. Monterey

Zubereitung

  1. Herd auf 200 C ( 400 F ) vorwärmen.
  2. Tortillas in Folie einschlagen, im Herd kurz warm herstellen. Jeweils 2 El Schweinefleisch in die Mitte jeden Tortillas Form, zusammenrollen, in eine gefettete Bratform Form. Für die Sauce alle Ingredienzien vermengen, über die Tortillas gießen. Mit Käse überstreuen.
  3. Ca. 15 min backen, bis die Sauce bubbelt und der Käse geschmolzen ist. Kurz auskühlen, dann zu Tisch bringen. Dazu passt ein grüner Blattsalat.
  4. Ralph. Super einfach, gute Resteverwertung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Enchiladas mit Pulled Pork“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 30.7.2017 um 22:00 Uhr

    Etwas Eisbergsalat dazu

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 28.9.2016 um 16:48 Uhr

    "Pulled pork, siehe Rezept,..) Wo kann ich dieses Rezept finden? Ansonsten klingt das gesamte Rezept großartig!

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 24.7.2016 um 10:05 Uhr

    Hab Chiccoree mit in die Tortillas gegeben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Enchiladas mit Pulled Pork