Eiterbeulen Muffins für Halloween

Zutaten

Portionen: 12

  •   240 g Mehl
  •   130 g Kristallzucker
  •   1 TL Backpulver
  •   1/2 TL Natron
  •   1 Prise Salz
  •   2 Stk. Eier (geschlagen)
  •   110 g Butter (weich)
  •   1 TL Vanillemark
  •   25 g Marshmallows

Zubereitung

  1. Für die Halloween Eiterbeulen Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.
  2. In einer Schüssel Mehl, den Zucker, Backpulver, Natron, Salz und die Marshmallows vermengen.
    In einer zweiten Schüssel Eier und Butter vermischen.
    Die feuchte Mischung vorsichtig zur Mehlmischung unterheben.

    Mit einem Löffel den Teig in die Papierformen geben und für ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Halloween Eiterbeulen Muffins vor dem Verzehr auskühlen lassen.

Tipp

Diese Halloween Eiterbeulen Muffins sind auch optisch ein Hingucker!

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Eiterbeulen Muffins für Halloween“

  1. anni0705
    anni0705 — 27.2.2016 um 14:48 Uhr

    Das Rezept ist wirklich köstlich, allerdings ist der Name der Muffins alles andere als einladend. Wieso denn um alles in der Welt Eiterbeulen??

    • mtutschek
      mtutschek — 29.2.2016 um 10:55 Uhr

      Liebe anni0705! Dieses Rezept ist ein Halloween-Rezept - daher der Name. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

  2. Maxi20
    Maxi20 — 30.11.2015 um 07:13 Uhr

    tolles Rezept

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 2.11.2015 um 07:46 Uhr

    gut

  4. rickerl
    rickerl — 31.10.2015 um 15:43 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiterbeulen Muffins für Halloween