Eispalatschinken

Zutaten

Portionen: 3

  •   125 ml Milch
  •   30 g Mehl
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   1 Eier
  •   2 EL Öl
  •   100 g Kirschmarmelade
  •   Schokladeeis (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für die Eispalatschinken aus Milch, Mehl, Vanillezucker, Ei und etwas Salz einen Palatschinkenteig herstellen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen, dünne Palatschinken ausbacken, mit Kirschenmarmelade füllen, einrollen, Schokoladeneis obenauf geben und sofort servieren.

Tipp

Man kann auch andere Eissorten für die Eispalatschinken nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eispalatschinken

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Eispalatschinken“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.7.2022 um 22:33 Uhr

    sündhaft gut

  2. OH65
    OH65 — 7.8.2015 um 22:02 Uhr

    tolle Variante

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 29.7.2015 um 13:15 Uhr

    An und Ab ein Gedicht.

  4. s150
    s150 — 26.7.2015 um 07:24 Uhr

    mmmmhhhhhh lecker

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 17.2.2015 um 06:19 Uhr

    mhmmm

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eispalatschinken