Eiersalat mit Rhabarber

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Eiersalat mir Rhabarber die Eier hart kochen (ca. 8 minuten). Die Eier abkühlen, abschrecken und in Scheibchen schneiden. Schuppenartig auf eine flache Platte legen.
  2. Den Rhabarberstange in kleinste Würfelchen schneiden, Petersilie sehr klein hacken.
  3. Essig, Öl und Senf durchrühren, Rhabarber und Petersilie damit mischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Über die Eier gießen und vor dem Servieren den Eiersalat mit Rhabarber rund zwanzig min ziehen.

Tipp

Zum Eiersalat mit Rhabarber passt hervorragend ein knuspriges, dunkles Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Eiersalat mit Rhabarber“

  1. l.isa.s
    l.isa.s — 3.5.2017 um 08:19 Uhr

    ... in der Rezeptliste findet sich kein Wein (nur Weinessig). Der Tipp empfiehlt süßlichen Rotwein oder trockenen Weißwein ... für die Marinade?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 3.5.2017 um 08:58 Uhr

      Liebe l.isa.s, danke für den Hinweis, wir haben den Tipp geändert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. kassandra306
    kassandra306 — 9.5.2014 um 06:18 Uhr

    was ist ein 1 Sm?

    • mtutschek
      mtutschek — 9.5.2014 um 08:15 Uhr

      Liebe Kassandra!Dieses Rezept werden wir korrigieren lassen. Vielen Dank für den Hinweis!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiersalat mit Rhabarber