Eierlikörsterne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierlikörsterne den Mürbteig wie im Grundrezept zubereiten. Sterne ausstechen. Bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten backen lassen. Jeweils einen Keks mit Eierlikörcreme bestreichen. Einen zweiten Keks auf den mit Creme bestrichenen setzen. Mit Eierlikör-Zuckerglasur bestreichen und die Eierlikörsterne dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Eierlikörsterne“

  1. karolus1
    karolus1 — 30.11.2014 um 09:00 Uhr

    köstlich !

  2. dolphin2002
    dolphin2002 — 12.11.2014 um 09:05 Uhr

    klasse

  3. kingfranz
    kingfranz — 12.5.2014 um 11:35 Uhr

    echt super

  4. Zubano15
    Zubano15 — 16.4.2014 um 10:28 Uhr

    sehen klasse aus

  5. Gast — 9.12.2013 um 19:28 Uhr

    Sind die durch diese buttercreme nicht nur kurz haltbar oder macht das nix - bzw können die dann normal in keksdosen gelagert werden oder gehören sie in den Kühlschrank??

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikörsterne