Erdbeer-Rhabarber-Strudel
<p>Fruchtiger Erdbeer-Rhabarber-Strudel im selbstgemachten Teig, serviert mit cremiger Vanillesauce – ein saisonales Dessert zum Verlieben.</p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <em>„MundArt“</em>. <a href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Sehr gut
Beim ersten Versuch war mir der Likör etwas zu dünnflüssig. Beim 2. Mal habe ich die Milch mit etwas Vanillepuddingpulver aufgekocht und da hat der Likör die richtige Konstistenz bekommen.
Geschmacklich sehr lecker. Aber er ist zu meinem herkömlichen alten DDR-Rezept mit Kondezmilch nicht ganz so cremig - eher dünnflissig.
Hab Zucker und Dotter zuerst in der Küchenmaschine gerührt, wurde sehr cremig!
sehr sehr lecker