Eier auf Kräuter-Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eier auf Kräuter-Tomaten den Reis in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen.
  2. Auberginen und Tomaten putzen und waschen. Auberginen in grobe Würfel, Tomaten in Spalten schneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken. Öl erhitzen und Knoblauch, Auberginen und Tomaten darin unter Wenden kurz anrbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  3. Mit der Suppe ablöschen und ca. 10 Minuten garen. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Kräuter waschen und hacken. Dann unter das Gemüse heben und nochmals abschmecken. Gemüse und Eihälften auf Tellern anrichten und die Eier auf Kräuter-Tomaten mit Reis servieren.

Tipp

Servieren Sie die Eier auf Kräuter-Tomaten zur Abwechslung nicht mit Reis, sondern auf Couscous. Couscous ist ein Getreide, das blitzschnell in 5 Minuten gekocht ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Eier auf Kräuter-Tomaten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eier auf Kräuter-Tomaten