Eiaufstrich mit Topfen

Zutaten

Portionen: 20

Zubereitung

  1. Für den Eiaufstrich mit Topfen die 3 hartgekochten, ausgekühlten Eier, den Paprika sowie die Delikatessgurke kleinhacken und mit Créme Fraîche und Magertopfen vermischen.
    Nach Belieben Schnittlauch (frisch oder tiefgekühlt) hinzufügen. Den Eiaufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wohin mit all den vielen übrig gebliebenen Ostereiern? Ganz einfach, mit diesem Eiaufstrich Rezept, können Sie sie auf schmackhafte Art aufbrauchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eiaufstrich mit Topfen“

  1. Scampolo70
    Scampolo70 — 5.4.2015 um 16:32 Uhr

    Schmeckt immer, habe den Aufstrich noch mit etwas frischem Bärlauch verfeinert!

  2. kassandra306
    kassandra306 — 6.3.2014 um 19:57 Uhr

    ja, die Eierverwertung wird jetzt bald wieder aktuell ;-)werde den Eiaufstrich heuer mit Topfen ausprobieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiaufstrich mit Topfen