Dunkler Biskuit - schnelle Variante

Zutaten

Portionen: 12

  •   5 Stk. Eier
  •   2 Becher Kristallzucker (hierfür benutze ich einen ausgewaschenen Joghurtbecher)
  •   2 Becher Mehl (griffig)
  •   1 Pkg. Backpulver
  •   1 Becher Nutella
  •   1 Becher Nüsse (gemahlen, ich verwende Haselnüsse)
  •   1 Becher Öl
  •   1 Becher Joghurt (kann auch fettarmer Joghurt verwendet werden)
  •   1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Für den dunklen Biskuit alle Zutaten in einer Schüssel nicht zu schnell glatt rühren, in eine gebutterte Torten-, oder Gugelhupfform füllen und bei 170°C Grad ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Der dunkle Biskuit lässt sich auch wunderbar für Muffins verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Dunkler Biskuit - schnelle Variante“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 7.12.2015 um 14:08 Uhr

    wunderbar

  2. MJP
    MJP — 2.12.2015 um 18:44 Uhr

    Tolles Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dunkler Biskuit - schnelle Variante