Double-Chocolate-Chip Cookies

Zutaten

Portionen: 26

  •   125 g Butter
  •   250 g Dinkelmehl
  •   2 Eier
  •   225 g Zucker
  •   60 g Kakaopulver (ungesüsst)
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   1 Pkg. Backpulver
  •   1 Prise Salz
  •   150 g Chocolate Chips

Zubereitung

  1. Für die Double-Chocolate-Chip Cookies das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter, Zucker, Vanillezucker cremig schlagen und die Eier nach und nach dazu rühren.
  2. Alles gut vermixen. In einer Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und zur Buttermischung geben und zu einem Teig verrühren.
  3. Mit 2 Teelöffel Teigpatzen auf das vorbereitete Backblech setzen und die Cookies ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Die Double-Chocolate-Chip Cookies kann man auch noch mit gehackten Nüssen machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Double-Chocolate-Chip Cookies

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Double-Chocolate-Chip Cookies“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 14.2.2016 um 18:32 Uhr

    wieviel Butter kommt denn da in den Teig?

    • Pixelsue
      Pixelsue — 31.8.2016 um 21:26 Uhr

      125g Butter, sorry habe ich vergessen!

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 1.9.2016 um 11:09 Uhr

      Liebe Pixelsue, vielen Dank für die Nachricht! Wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. MJP
    MJP — 28.11.2015 um 10:00 Uhr

    Hört sich besonders gut an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Double-Chocolate-Chip Cookies