Im Kochbuch speichern Print

Double-Chocolate-Chip Cookies

Pixelsue

Zubereitung:

  1. Für die Double-Chocolate-Chip Cookies das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter, Zucker, Vanillezucker cremig schlagen und die Eier nach und nach dazu rühren.
  2. Alles gut vermixen. In einer Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und zur Buttermischung geben und zu einem Teig verrühren.
  3. Mit 2 Teelöffel Teigpatzen auf das vorbereitete Backblech setzen und die Cookies ca. 10 Minuten backen.

Tipp:

Die Double-Chocolate-Chip Cookies kann man auch noch mit gehackten Nüssen machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 26 Portionen:

  • 125 g Butter
  • 250 g Dinkelmehl
  • 2 Eier
  • 225 g Zucker
  • 60 g Kakaopulver (ungesüsst)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Chocolate Chips