Donuts

Zutaten

Portionen: 6

  •   500 g Mehl
  •   2 Stk. Eier
  •   1 Tasse(n) Milch (warm)
  •   1 Pkg. Germ
  •   1 Prise Salz
  • 1 Stk. Zitrone (unbehandelt, nur Schale davon)
  •   Staubzucker (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Für den Donut den Germ in der warmen Milch auflösen und danach mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten. Den Teig eine halbe Stunde aufgehen lassen.
  2. Ausrollen und runde kleine Formen mit einem Loch in der Mitte rausschneiden. In heißem Öl herausbacken und die Donuts mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Donuts schmecken auch mit einer Schokoladenglasur oder Punschkrapferlglasur einfach köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Donuts“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.7.2023 um 21:25 Uhr

    schmecken hervorragend

  2. MJP
    MJP — 23.11.2015 um 09:23 Uhr

    Mhmm, sehr gut!

  3. zorro20
    zorro20 — 13.11.2015 um 07:37 Uhr

    wunderbar

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 5.11.2015 um 16:55 Uhr

    Mal probieren

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 28.9.2015 um 13:02 Uhr

    LECKER

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Donuts