Zucchini Pasta mit Mascarpone, Basilikum & Zitrone von Julius Roberts
<p>Zucchini aus dem eigenen Garten, gebraten in gutem Olivenöl mit Knoblauch, Zitrone und Chili – eine Kombi, die voller Sommerlust steckt. Von Juni bis September koche ich das fast täglich und rühre es mal in Risotto, serviere es als Beilage zu Fisch, auf Röstbrot mit Burrata oder morgens zu Frühstückseiern. Am liebsten mag ich es vermischt mit Pasta, Mascarpone, Basilikum und Zitrone. Eine wahre Freude, peppig-frisch mit sanftem Chili-Anschub. Auf dem Foto seht ihr selbst gemachte Cavatelli, die ich sehr liebe und die schnell gerollt sind. Sie haben eine wunderbare Textur, die hier genau passt.</p>
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Die Salzstangerl schmecken sehr gut, mit 30 g werden sie allerdings sehr klein, daher habe ich 60 g pro Teigling genommen.
Gut
gut
Geschmacklich echt gut - allerdings empfehle ich auch, größere Teiglinge zu nehmen. Meine wurden mit 40 - 50 Gramm immer noch relativ klein. Zum Verarbeiten braucht es etwas Übung, da er relativ feucht ist. Habe die Teiglinge nicht ausgewalkt, sondern händisch gezogen. Eine Ladung wurde mit Backblech, die andere mit Brotbackstein gebacken - ein großer Unterschied, auch geschmacklich!!
Klingt gut