Deftige Krautsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Krautsuppe Rindsuppe zubereiten und aufkochen. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck ebenfalls würfeln.
  2. Speck und Zwiebeln in einem Topf anrösten. Sauerkraut hinzufügen, durchmischen und mit Rindsuppe ablöschen.
  3. Einige Zeit kochen lassen, dann Sauerrahm und in Stücke geschnittete Würstel hinzufügen und die Krautsuppe servieren.

Tipp

Wer lieber Frankfurter hat, kann diese statt den Debreziner in die Krautsuppe geben. Dann wird die Suppe etwas weniger herzhaft.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Deftige Krautsuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Deftige Krautsuppe