Raffinierte Rezepte für bewusste Genießer

Das neue Getreide-Kochbuch

Alte Getreidesorten stecken voller Geschmack, sind besonders reich an wertvollen Inhaltsstoffen, eignen sich perfekt für die moderne, schnelle Küche und sind zudem für Allergiker besser verträglich als Weizen.

Getreideliebhaber finden hier viele köstliche Rezepte.

Ergänzt durch wertvolle Tipps und Information über Sorten, Lagerung und Nährwert.


Aus dem Inhalt:

* Getreidevielfalt in der Küche
* Getreide für Körper, Seele und Geist
* Von Einkorn bis Roggen - Getreide im Porträt
* Viele schmackhafte Rezepte
* Wichtige Informationen für Allergiker

 

Tipp der Redaktion: Ein wertvolles Buch! Es zeigt, die enorme Getreidevielfalt, die leider heute in Vergessenheit geraten ist. Tolle Rezepte machen Lust Emmer, Nackthafer, Einkorn und Co. auszuprobieren.

 

Helma Hamader,
Johann Reisinger
Das neue Getreide-Kochbuch
96 Seiten
ISBN: 978-3-7040-2383-4
Preis: 19,90€
avbuch Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.


Autor: Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Das neue Getreide-Kochbuch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.