D-Kirschenmichel Haushalt

Zutaten

Portionen: 6

  •   500 g Kuchenkrumen; Einweichen
  •   250 ml Milch (warm)
  •   =

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. 3 ea Eiklar
  3. 50 g Zucker; Meringue
  4. -= -
  5. 100 g Butter
  6. 50 g Zucker
  7. 3 ea Dotter
  8. 1 Packung Vanillezucker
  9. 1 Teelöffel Natron
  10. 1 Teelöffel Salz
  11. 1/2 Teelöffel Zimt; Gemahlen 1/2 Teelöffel Zitronenzest; Schaumig -Rühren
  12. 1 ea Saft einer Zitrone
  13. -= -
  14. 100 g Mandelmehl/Haselnussmehl; CuisinArt 1 kg Kirschen, Frisch; Entsteint 15 g Brotmehl; Stäuben
  15. -= -
  16. 15 g Butter; Bratpfanne Buttern ein Viertel c Kuchenkrumen; Bratpfanne -Stäuben
  17. -= -
  18. 25 g Staubzucker; Michel -Bestaueben
  19. Kuchenkrumen mit der warmen Milch einweichen.
  20. Vanilla, Zucker, Butter, Zimt, Zitronenschale und Dotter cremig Rühren.
  21. Eiklar und Zucker steif aufschlagen.
  22. Kirschen entkernen und mit Mehl bestäuben.
  23. Alles leicht unterziehen.
  24. Auflaufpfanne buttern und mit Kuchenkrümeln bestäuben.
  25. Menge hineingeben und backen.
  26. Bei 170 °C für 45 Min. -1 Stunde backen.
  27. Mit Staubzucker bestäuben.
  28. Serviert mit Caramel-Kirschsauce beziehungsweise Vanillesauce.
  29. Süss-oder Weichseln sind auf der Stelle gut. Jedem der Seinige Wohlgeschmack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „D-Kirschenmichel Haushalt“

  1. Gast — 28.6.2015 um 23:07 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.