Curry Cashews

Zutaten

Portionen: 1

  •   1/2 kg Cashews
  •   2 EL Butter
  •   1 TL Rosmarin
  •   2 TL Curry
  •   2 TL Zucker
  •   1/2 TL Cayennepfeffer
  •   1 TL Salz

Zubereitung

  1. Für die Curry Cashews die Butter in einer Pfanne erhitzen und Zucker einrühren.
  2. Zucker karamellisieren lassen und die Cashew-Kerne darin anbraten. Gewürze zugeben und gut durchrühren.
  3. Curry Cashews abkühlen lassen.

Tipp

Curry Cashews sind eine knackige Begleitung zu einem Glas Bier oder Wein!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Curry Cashews“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry Cashews