Cremesuppe von edlen Waldpilzen mit Karotten und Salbei

Zutaten

Portionen: 3

  • 1 Stk. Karotte
  •   Salz
  •   Salbeiblätter (ein paar)
  •   1 Beutel KNORR Kaiser Teller Gourmet Waldpilzcremesuppe
  •   2 TL Crème fraîche (oder Rama Cremefine, zum Verfeinern)
  •   Edelsüßpaprika
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Zubereitung

  1. Für die Waldpilzcremesuppe Karotte schälen, waschen und mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Scheiben mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Salbei waschen und gut trocken tupfen.
  2. Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Salbei darin frittieren, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Karottenscheiben trocken tupfen und portionsweise im Öl frittieren. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 1/2 l (500 ml) kochendes Wasser einrühren. Bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. Cremesuppe in Tellern anrichten. Jeweils
    1 TL Crème fraîche oder Rama Cremefine zum Verfeinern daraufgeben. Mit Karotten und Salbei bestreuen und die Waldpilzcremesuppe mit Edelsüß-Paprika bestäuben.

Tipp

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7 Kommentare „Cremesuppe von edlen Waldpilzen mit Karotten und Salbei“

  1. rickerl
    rickerl — 7.3.2015 um 22:20 Uhr

    Schmeckt super

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 4.8.2015 um 07:27 Uhr

    für mich ohne Salbei

  3. gackerl
    gackerl — 25.5.2015 um 07:06 Uhr

    tolles rezept

  4. kingfranz
    kingfranz — 11.5.2014 um 10:52 Uhr

    geht super schnell

  5. Vendetta
    Vendetta — 13.1.2015 um 18:00 Uhr

    Klingt köstlich!

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