Couscous mit Hühnercurry

Zutaten

Portionen: 4

Für das Curry:

  •   2 Stk. Zwiebel (nudelig geschnitten)
  •   2 Stk. Knoblauchzehen (fein gewürfelt)
  •   2 EL Öl
  •   1/2 kg Hühnerfilet (ohne Haut, in dünne Streifen geschnitten)
  •   2 TL Curry
  •   2 EL Ingwer (feingehackt)
  •   2 TL Kurkuma
  •   1 Dose(n) Cocosmilch (400 ml)
  •   1/8 l Gemüsesuppe
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Stk. Peperoni (fein gehackt)

Für den Couscous:

Zubereitung

  1. Für Couscous mit Hühnercurry im erhitzten Öl die nudeligen Zwiebel, Peperoni, den Knoblauch und den Ingwer anlaufen lassen.
  2. Dann das dünnnudelig geschnittene Hühnerfleisch mit andünsten, Curry und Kurkuma dazugeben, mit Cocosmilch und Suppe aufgießen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen. Das Öl mit der Suppe erhitzen und den Couscous unter rühren einlaufen lassen.
  4. Zugedeckt 5 Minuten anziehen lassen. Die vorher angerösteten grob zerkleinerten Cashewnüsse unterrühren.

Tipp

Wer mag, kann unter den Couscous gehacktes Koriandergrün unterziehen. Couscous mit Hühnercurry kann evt. auch mit Ananas zubereitet werden.

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