Cornflakes-Kekse

Zutaten

  •   Cornflakes
  •   200 g Schokolade (oder Kuvertüre)

Zubereitung

  1. Für die Cornflakes-Kekse die Schokolade im Wasserbad schmelzen und anschließend die Cornflakes untermischen.
  2. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen und die Cornflakes-Kekse zum aushärten der Schokolade an einen kalten Ort stellen.

Tipp

Die Cornflakes-Kekse können variiert werden indem man weiße, Milch-, oder Zartbitterschokolade verwendet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Cornflakes-Kekse“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 6.7.2016 um 19:03 Uhr

    geb manchmal Orangat dazu

  2. julia11
    julia11 — 27.10.2014 um 17:29 Uhr

    schmecken sooooo gut!

  3. Michaela S.
    Michaela S. — 26.11.2013 um 20:43 Uhr

    werden diese recht weich in einer dose? also innerhalb 3-4 wochen vor weihnachten? oder bleiben die cornflakes knusprig? lg

    • mtutschek
      mtutschek — 27.11.2013 um 09:01 Uhr

      Liebe Michaela! Knusprig bleiben die Cornflakes Kekse, wenn Sie sich luftdicht verpackt, am besten gekühlt aufbewahren. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cornflakes-Kekse